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About About

五感で味わう、
繊細な和食と至福のデザート

当旅館では料理を通じて、心と体を満たす特別な時間をご提供しています。熟練の料理人が全国から厳選した食材を使用し、一品一品に丁寧に仕上げるまだ見ぬ会席料理。
専属のパティシエが手掛ける特別なデザート。箱根の自然と調和する贅沢な空間で、五感を満たすお食事を心ゆくまでご堪能ください。

和食会席のご紹介

Kaiseki Cuisine

和食会席のご紹介
四季折々の恵みを楽しむ
彩り豊かで華やかな会席料理
日本の四季の恵みを存分に取り入れ、全国の新鮮な素材を中心に季節の移ろいに合わせ最高の状態でご提供いたします。一品ごとに変わる風味と食感のバランスを追求し、親しみ深い和の技術と型破りな発想でお客様に楽しんでいただく事が料理長のこだわりです。
会席料理は料理そのものの味わいはもちろん、器との調和もお楽しみいただけるひとときです。四季折々の食材を使用した料理を、季節感を大切にした美しい器に盛り付け、目でも舌でも楽しんでいただけます。日本の美意識を感じながら、ひと皿ひと皿が織りなす芸術的な世界をご堪能ください。
和食会席 和食会席
和食会席
和食会席
和食会席
和食会席
和食会席
和食会席
和食会席
和食会席
和食会席

デザートのご紹介

Gourmet Desserts

和食会席のご紹介
パティシエが贈る
季節のデザート
月替わりのお菓子と料理、くつろぎにこだわったラウンジとおもてなしの心が織りなす甘美なひととき。
全国のフルーツのおいしさをシンプルに活かしたデザートやしっかりと焼き切った香ばしいプティフールたちと共に当たり前の贅沢をお楽しみください。
四季ごとに異なるデザートメニューは、箱根の自然と調和した繊細な味わいを表現しています。
お酒と一緒に楽しむこともできるため、バーでのナイトタイムにも最適です。

料理長とパティシエのご紹介

Head Chef
&
Pastry Chef

千代森 孝太
料理長 千代森 孝太
旬にしか味わえない、四季薫る会席料理を。
鹿児島県出身、物心ついた頃から料理人を目指し、高校卒業後都内有名料理店で修業を積む。
銀座を拠点に移し料理長として腕を振るう。
シェフパティシエ 新中 椋大
自然を大切に、食材への敬意が生み出す静かな贅沢。
東京都出身、辻調理師専門学校東京を卒業。
都内パティスリー、レストランで7年の研鑽を積む。
2022年 REDU35 ブロンズエッグ入賞。
新中 椋大
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